快乐的大课间 650字
在我快乐童年记忆中,在模糊的记忆中,有一次活动却让我难以忘怀。这次活动,就是今年那一次有趣的大课间活动。特别是我最好的朋友“艾子强”陪伴着我。
那一天,我们听到出场的音乐后,便排着整齐的队伍,来到操场,我们按照学校定的位置站好后,听着音乐,由于我们很久没做自编操,所以我们不熟练地做着自编操。
做完操大课间活动即将开始,首先是踢毽子。我跟我最好的朋友不踢毽子,一起享受;我们学校的广乐队的音乐,十分好听!又一阵音乐想起,哦,是其它的活动器材可以使用了。不知不觉地过了5分钟。
我和艾子强拿着羽毛球拍,准备开打。每一次玩得时候,我都会想真正比赛一样,那么认真。比赛开始了,第一个发球的是我,由于那人有很多,打的时候要很小心。我一把球一扔,再拿羽毛球拍一打,啪的一声。那球一下子飞到好朋友的那一边。我那好朋友身体很胖,跑起来像扭屁股一样,十分的慢。所以他接不了我的那一球。
认真的小肥强(他的外号)打得球忽长忽短,忽高忽低,一会儿提拉,一会儿抽杀,令人眼花缭乱,难以招架,球在飞动,我们的眼球子也在不停得转动。经过一球又一球的打斗,我们打得十分开心。看着他跑的时候,就已经把我给逗笑了。我们一次又一次的比试,发现我们只是学人打羽毛球,而我们的球技根本不是算打羽毛球。下课铃声响了,我们已经把羽毛球打得破破烂烂得,已经我的统计,我们一共打了42球,能和艾子强一起玩,在哪里都行。