也许,在一些并不远,或很远的地方,有那么一些人,一些狗,一些猫,一些草,一些木他们或她们亦或它们就这样的生活着,为自己,为他人,或什么都不为,都有兴许他们与我们并无什么联系,与许多人也无什么联系,甚至只是为自己而活着,未可都是生命,都是存在.
每一个开始,每一个结束.
都灿烂地存在着.
女人有两种,物质和精神的,你不能祈求同时拥有,物质和精神的.
未名觉 在时间上跳跃,飞越洪荒大地,香气四溢,空间被翻转,在断层,微笑,微笑回忆好厚,我竟然穿不透,是不是我不够,射箭的爱情天使,爱情走狗,可恨可怕的诅咒,把我遭受.
昨天,在记忆不再忧伤,美丽不再彷徨的日子,地方,竟然看到了她好多个季节没看过她了,声音,文字,都没有而现在,她依然是她恍然发现,没有她的日子,我依然活的那么灿烂,那么灿烂. 一个朋友说过一句话;无所谓,反正天也就蓝那么一会儿听完,我竟然不知道说什么了,泪打转在眼眶,溢不出来.