牙齿“保卫战“ 650字
某年某月某日某时某分某秒,我刚开口说话,老妈的唠叨开始了:“哎呀呀!你看你的牙齿长成了啥样,两颗大门牙越长越外面,一笑就露出来,简直是无法无天了!要是牙齿继续这样,长大以后找工作、找男朋友都难(说这么远干什么?找借口!)!改天我一定要带你去矫正!“老妈的唠叨如狂风暴雨般降临我当然也要将牙齿“保卫战“进行到底,于是开始反击:“我不干!我绝对不干!矫正之后要带一个大铁箍,束缚牙齿的自由!还会影响我沉鱼落 雁、闭月羞花的容貌!总之一句话:我不干!”我说完后出现了长时间的沉默……
结果:双方实力相近,不分胜负.
镜头二:
第二天,老妈自动找上门来,看起来,她已经是蓄势待发,说出的话至少有500字: “这次,我已经痛下决心,一定要带你去矫正牙齿!你现在不矫正,将来牙齿就定型了,你肯定会后悔莫及,现在不想矫正,将来可别怪我不帮你……”老妈的一番话把我给吓倒了,于是再次出现长时期沉默……
结果:当然是我举白旗啦郁闷~~
欲知后事如何,请听下回分解.