同她一同思考问题解决好了问题后,我回到座位,准备好又开始做作业,一个同学跑过来问问题,我刚思考完老师的问题,又要来思考你的问题,我自己的问题都还没解决呢!于是,我就说:“你去问老师嘛!“刚说完,他就说:“你可是班干部哦,你不跟我讲题,我就去告诉老师“看吧,就因为是班干部,就不能有拒绝的权利.
2.还有次,几个同学在跳橡皮筋,我也想跳,可她们却说:“你是干部,不带头做好榜样,去做作业,来跳橡皮筋,等会儿老师又要骂我们了“看吧,就因为是班干部,就不能有玩耍的权利.
班干部的烦恼还有很多,总之我不想当班干部了.