又见“东北虎兄弟” 400字
快乐的暑假就要结束了,又一个新学期到来了。我也抓紧这暑假的最后一点时间,去动物园探望我好久没见的“东北虎兄弟”。看看它暑假是不是长胖了?暑假玩得开不开心?
动物园时,天下着小雨,我撑着雨伞,沿着动物园的小路,一边闻着花草的芬芳,一边想象“东北虎兄弟”现在的样子。
来到了虎山,看见东北虎正在悠闲地踱步。比较比较上次来时的情况,“虎兄弟”确实壮了不少。它从这个洞穴走到那个洞穴,又从那个洞穴走到这个洞穴。还时不时往中间几个小洞穴里张望一下,似乎在站岗放哨,又似乎在侦察敌情。“东北虎兄弟”惹得我哈哈大笑。
不一会儿,听到有人惊呼。我连忙回头一看:“虎兄弟”从岩架上“嗖”的一下跳下来,钻进草丛不见了。我们等了许久,仍不见“虎兄弟”出来。正要放弃等待时,却看见“虎兄弟”奇迹般地从草丛中缓缓显露出它的身板来。嗬!原来“虎兄弟”也爱和我们捉迷藏啊!