有趣的家庭跳绳比赛 400字
早上,凉风习习。一场有趣的家庭跳绳比赛开始了。首先出场的是“财政部长”妈妈,爸爸看表,我数数,“呼“随着哨子声的令下,妈妈跳起来。“啪哒,啪哒”妈妈有节奏地跳者,“停!”爸爸大手一挥。“137个!”我惊喜地大叫起来,瞧妈妈那脸都白,头上直冒汗,还大口大口地喘着气呢。紧接着是“将军”爸爸出场,“开始!”谁让爸爸平时不注意锻炼身体,睢他挺着大肚子,拖着笨重的脚步,只跳了十个。时间一秒一秒过去,快50秒了,爸爸只跳了30个……“停!”时间是最公平的,可怜的“将军”爸爸只跳了50个。
最后,当然是该裁判长——我出场了。“开始!”我立马跳起来,轻盈的脚步加瘦小的我,尽10秒就跳了25个。“哈哈”,体育课不是白上的,“冠军一定是属于我的!”我心里偷笑着,可是现实却那么残酷,打破了我美丽的梦,我只跳了135个,差妈妈两个,只能屈居第二位了,看来平时还得加强体育锻炼了,更重要的是做任何事不能骄傲,要知道天外有天,楼外有楼。