我要感谢那阳光 400字
我要感谢那阳光,它给我们温暖。
清晨,太阳变成一片金色,大火球的颜色逐渐想外扩展着、渗透着。不一会儿,金黄色的太阳放射出灼灼的光芒,刺得人眼睛发痛。这时从东边飘来朵朵云彩。那云朵被镶上了一道道金边,金光闪耀,使人眼花缭乱。绚丽的光华照亮每一个角落,照到了懒懒的我。
我一起床,发现阳光已充满了我的房间。跑出家里,来到了草地上。阳光啊,你照耀了大地,让大地充满生机,让我的心情豁然开朗,让所有烦恼就此抛开!
正午,太阳像一个大火球,阳光从高空喷射下来,照得树的叶子闪出金色的光亮......抚摸树叶,就像摸着了希望,那么神圣......
太阳落山了,它那分外耀眼的强光从树梢头喷射出来,将白云染成血色,将青山染成血色。那西边的一片便成了不同的红色,一纵一纵,多美啊,阳光!
我要感谢那阳光,感谢它照耀大地,让我们可看到这么美好的大地,感谢它照耀植物和生灵,让我们更加有活力。
等待第二天它再冉冉升起......