24项技能》,我看着这版新闻,忽然发现这个11岁的小男孩离我多么近啊!他就是我们学校五(3)班的彭衢杭。每次在放学路上,都能看见他穿着专业的溜冰鞋慢慢从我身边滑过,我只觉得他很酷,没想到他已经有了这么多荣誉和技能。
他给我留下了很深的印象。第一件事是报纸上写的:他在上幼儿园小班的时候,不像别的小朋友老师每次喂四十分钟的饭,而他不仅能自己吃饭,还能喂同班的小朋友饭呢!第二件事情是我亲眼看见的,我和他与其他杭州网的小记者去参观绿城中泰基地,中午在那儿食堂用餐的时候,我发现我们还在津津有味地享用美餐时,他已经吃完了饭,开始采访起为绿城足球队员配餐的厨师了。