坚定的步伐,整齐的步调,一致的呐喊,191班的彩旗队雄赳赳、气昂昂迈着坚定的步子向主席台前进......
忙碌的身影在校园中行进,那是检录的运动员和志愿者们。他们同样准备着校运会的各种需要。“呯”的一声枪响。健儿们都如猎豹般奔驰而出,他们挥洒着青春的汗水,他们奔跑、跳跃,展示着自己青春的活力。一圈、两圈......看似长远的终点中会败在同学们的毅力之下。4*100米的接力赛中,磨合着同学们的团结,使同学们之间的行人更加坚固,牢不可分。加油助威的拉拉队队员们,热情洋溢、激情万分。震天的呐喊助威声体现着同学们的羁绊,更给比赛的运动健儿们增添了动力。
老师们的比赛趣味纷呈,两人三足更是趣味十足。给校运会里增添了一份光彩,给疲劳的运动员们一份休闲的时光。
运动会将要结束的上午。是最激动人心的4*100决赛。女生们争分夺秒的向前飞奔。在几番换手后终于等到了杨藩维。他的速度无与伦比。不一会儿,其他班的女生就已经望尘莫及了。“破纪录啦!”拉拉队员们这样叫着......
在九中的最后一届校运会结束了。我们也迎来了校运会的圆满结束!