口香糖真有趣 400字
一天,我的童学陈志鹏带来了以个口香糖玩具,他刚带来时我还不知道是什么东西,后来一看,好像是一个普普通通的口香糖,但是,我一问他,原来是一个口香糖玩具。他叫我抽了以下,我就抽了,,抽了一下。一抽,我的手抖了一下,脸也跟着抖了,紧接着全身都在 抖,我心想,到底是什么原因这小东西威力这么大呀?真厉害!正在这时,潘月从我身边走过,我连忙叫住了她,说:“潘月你快过来看这小东西".潘月说“:有什么好奇的,这么急把我叫过来”。我说:“这是陈志鹏带的口香糖玩具,你抽一下就知道了。”潘月说:“好吧。”她抽了以下,她的全身都在抖,我就说:“感觉爽吧!”潘月说:“嗯”。我一看很有趣,我就又抽了以下,我不由自主的说:“真爽”。我抽了还想抽,就说:“陈志鹏,你可以借我在抽一下吗?”陈志鹏爽快的答应了,我又抽了一下,手抖得好厉害。我正玩的开心时,上课铃打响了,我依依不舍的回到了坐位上只好听老师讲课。
口香糖玩具真有趣啊!