珍惜生命 250字
我常常在想生命最宝贵的吗?当然是最宝贵,因为生命只有一次。中午,我回家吃完午饭,看见我后面的同学骑着自行车回学校上课,可是学校规定不满12岁不能骑自行车上学,以免发生车祸。但是这位同学并没有满12岁。他骑着自行车还向我炫耀,因为我走路,哪知道他在转弯的地方没有刹住车结果被一辆摩托车撞到了。他的头流着鲜血,鼻子也流出了鼻血。我看见这个悲惨的景象,吓呆了,立刻把他送进了医院,还叫来了他的父母。经过这次发生的事故,老师叮嘱我们:“不满12岁千万不要骑自行车外出,以免发生事故。”生命只有一次,大家都要珍惜生命,生命是世界上最宝贵的。