高大的烈士碑前。然后,四年级的全体师生向烈士们三鞠躬。顿时,松柏苍翠,肃穆宁静。
紧接着的,是我们班,以及所有少先队员的代表——许凯睿的讲话。许凯睿讲的多么动听、
流利,全场都被他吸引了。之后,曹校长也用她那带点甜蜜,带点向往,带点悲伤的语句,
赢得了满场喝彩。最后,我们为烈士们敬献小花。
从烈士陵园返校途中,我的内心仍在赞叹那些革命先列们,他们用他们的鲜血和生命
换来了我们今天的幸福;他们用他们艰苦奋斗的精神,换来了现在中国的发达!我们现在也
一定要好好学习,将来做好革命事业的接班人,为祖国效劳!