我有三个朋友——严立林,寿胜运,陈浩富。
严立林是我三年级时候交的。我与他同路回家的,路上,我们越谈越开心,到家了该分手了,我还好想再与他谈一会儿。他个子矮矮的,长得还好,不会打架,但爱说笑话。我喜欢不爱打架、不会骂人的人,所以,我们就成为了好朋友。我缺钱,他借我;他缺钱,我借他。有东西,就请对方吃。这就是兄弟情谊嘛!
我的第二个朋友是寿胜运。他非常爱玩,是我在四年级的时候交的。每次下课时严立林都爱和他玩,我也就去参与了。半个多月后,我和寿胜运也就成了朋友。因为我们放学不是同路的,所以我们的兄弟之情不算最好。
我的第三个朋友是陈浩富。他是我六年级时才交的朋友,虽然才刚刚交了这个朋友,但是与他交的这几天比和寿胜运的兄弟之情还要深。陈浩富长得很英俊,笑起来有两个深深的酒窝,我们给他取了个外号——“郝副营长”。
我和朋友都是“有福同享,有难同当”的好兄弟!