游海底世界 400字
六一儿童节快到了,爸爸带我到杭州海底世界去玩。其实我以前也去过一次,但是还盼望再去一次。没想到这个愿望明天就要实现了。我兴奋地连觉都没睡好……
上午,太阳高照,天气特好。我们买了海底世界的门票,就走了进去。大门口我就看见一个巨大的玻璃水柱。里面有五颜六色的鱼儿,他们在海草中串来串去,十分迷人。
往里走看到一个大型的透明的大水池。里面有人鲨共舞的表演。忽然一位潜水员出现在鱼群中,和凶猛的大鲨鱼一起玩耍,亲热的像兄弟一样,那潜水员放开大鲨鱼,抓住一只大海龟,抱着它跳起了圆圈舞,那舞姿那么优美。大家看的目瞪口呆,孩子们发出一阵阵惊讶的叫声。在另一处海狮表演正在进行中,那小家伙灵活地用嘴顶着皮球在水中欢快地游来游去。它顶着球向球篮游去,忽然它跳了起来又重重地顶了一下球,球飞向球篮,球进了,观众们热烈鼓掌……
海底世界真好玩!有机会你也去看看海底世界里的动物吧!