畅想未来 400字
畅想未来(郭云飞)我想未来一定非常好,到了六十二世纪,那一定非常好。六十二时间可真好,警察改成了机器人,车改成了机器人。有会飞的机器人,有在陆上走的机器人,还有在水里游的机器人。
简直不可想象。房子哪里都可以进,只需要机器人拿着就可以了,因为是折叠的。吃的也改成了机器人了,因为让机器人吃了以后,机器人的肚子里就有了吃的,你要是想吃,按一下遥控器的黄色键就打开了机器人的肚,放眼一看,竟全完好无损。想吃就拿出来。
六十二世纪可真好,上班不用电梯,只要骑在机器虎身上,他就会以光速上楼。房子根本有门,也不需要门,只要没有你的指令,谁进来就会被电击手用十万伏特的电量猛击,最后机器人把他们扔出家门,农村种地也不用驴或牛了,只要有机器驴,让他们来干吧!中一百块地只用一小时,不过,必须充满电才能干活。怎么样!我相信,再往后一定会研究出不用充电,而且还很像人的多能机器人。中国人可真厉害,一天就有一个样,我想到了真的六十二世纪,一定比我想象中的更好的。