我的班集体 400字
我的班集体我拥有一个优秀而可爱的班集体,我生活在一个阳光、快乐的班级里我感到无比幸福。我们班的前黑板的最左边有一个一个“表扬栏”。4月29日我校进行了一次师生朗诵比赛。
老师一遍又一遍的给我们指导朗读技巧。在老师的辛勤指导下,我们三年级的学生把稿子全背熟了。比赛开始了我们三年级师生团结一致,赢得了台下的掌声,并获得了了第二名的好成绩,怎么样,我们年级厉害吧!我的班级还非常可爱,今年远足的时候,我们的老师利用生态园茂盛的花草给我们组织了一个“草丛寻宝”的游戏,大家找的热火朝天,最后把自己找到的“宝”都献出来,一起分享。还有这次我们班的同学在国旗下的大声演讲和全班同学一起背的那一段,都表现的非常好了,但是,只要再努力一些,就和电视上的主持人一样优秀。