我的好老师 400字
我读四年级时,有一个教我语文的老师,他是我们的班主任。虽然他看上去很凶也很严厉,但是他处处关心我们。所以在我心里,他是一位称职的好老师。
记得,那是一个昏沉沉的傍晚,我走在回家的路上,眼看就要下雨了,我想我得快点走,要不然就会被雨淋湿的。正想着呢,豆大的雨点就往下落了。我也越走越快,雨哗啦啦地,像从天上倒下来一样。我往回一看,只见蒙蒙烟雨中有辆摩托车开来,越来越近,是王老师
王 老师看我没带伞,急切地说:上车,我送你。上车时还把他身上的雨衣给我穿上,我的心说不出的温暖
第二天上语文课的时候,我听见王老师在咳嗽。下课了,我走到王老师的身边,轻声问道:老师,您是不是昨天被雨淋湿,感冒了啊?王老师连忙摇头,说:没事,小感冒,过几天就好了。
还有一次,我因为生病没到学校上课。放学后,王老师特地来我家给我补习功课。
王 老师就像我们亲人,处处照顾我们,关心我们。