校园的一角 400字
早春的一个下午,我来到校园的花园里,我悠闲的踏着用鹅软石铺成的地面,来观赏花园里的角落。
早春是春天刚刚来的一个季节,冷热还不是很确定,小草也不是长的很多,这儿一丛,那儿一簇,稀稀疏疏的,但我还能感觉到小草在拼命的往上长。小草长出来的头,尖尖的,像一把把锋利的刀,小草的颜色淡淡的,不是很浓,也不是很深,颜色跟长出来的差不多。我仿佛看到了春天到来的景象,小草长得绿草如茵,一大片一大片的,小草一下子长高了许多,每株小草都手拉着手,一起围成了一个大大的圆圈。
往里走几步,就能看到一只大熊猫正一皮屁地往地上坐了下去,旁边还放着新鲜的竹叶,咔嚓咔嚓悠闲的吃着竹笋呢。好象还在说: “ 我在这儿好开心啊! ” 还露出满意的笑容
往前走个五六步,就能看见一个用水泥筑成的石墩和石椅。你远远的看去像是刚刚砍下来的呢。你还可以看见那上面还有一圈圈的年轮呢。如果你玩累了,你还可以坐在上面休息一会儿,观赏一下风景呢!
我爱花园,我更爱校园里的每个角角落落!