“叮铃铃,叮铃铃!”下课的铃声响了,我们飞快地冲出教室。
我和同学们一起到教室走廊上跳橡皮筋。
先是两个同学用脚撑开橡皮筋,拉成一个长矩形花样,然后轮流过次次升级跳。我们“石头、剪刀、布”来决定顺序。由我先开始第一局的玩法。我一脚在前,一脚在后跳了进来,两脚又很快地把橡皮筋拉开,紧接着脚踩上的橡皮筋,再踩在橡皮筋线上,拉开两橡皮筋,站在旁边的同学都为我念起口决:“加、减、乘、除”;也有同学为我喊加油。
我玩过了第二局,正当我跳到第三局时,随着旁边的同学念到“除”时,我心里暗暗得意,要过第三关了。结果,我一不留神来了个四脚朝天,摔跤了。旁边同学看着就笑了起来“哈哈哈哈……”
“哈哈”我看着同学都笑了,自己也开心地摸摸屁股跟着笑了起来。这时,同学们笑得更欢了,笑声充满了整个走廊。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课的铃声又响起来了。课间的欢笑声顿时安静下来了,同学们又飞快地跑回教室准备上课了。