我心中的漂亮妈妈 400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子……”这首《世上只有妈妈好》的歌,赞扬着我们的妈妈。这首歌勾起了我们的回想,妈妈是怎么照顾我们的呢!
妈妈,那个阿姨长得可真难看,”有一次我和妈妈去玩,在路上碰见一个很丑的阿姨,便向妈妈叫道。 “小声点,小洁,那个阿姨虽然不是很美,但是她的行为是美的。你看,我顺着妈妈的手望去:一个小孩子不小心摔倒了,那位阿姨心肠很好。并且那小女孩不是阿姨的女儿。
每个人都有妈妈,我也不例外,我妈妈很重(体重)有62千克,身高却只有159厘米,不过我十分尊重她,因为她心灵美,行为美。
有一次,我和妈妈乘坐公交车要去“国际商贸城”,我一上车看见还有空位,急忙拉着妈妈往空位走去……随着一阵阵刹车声,人越来越多,车上的人都快挤不下了。这时,一位白发苍苍的老奶奶走上车,妈妈见了就赶紧让出了座位来给老奶奶坐,我当时十分的不解:自己不坐让给别人坐干嘛。现在我终于明白了。
这就是我心中的漂亮妈妈。