爷爷变了 400字
我家有位活宝,他呀,就是我的摩登爷爷!
自从爷爷搬进城市,住进我家。我就发现爷爷变得越来越时尚了,不信?走,去瞧瞧 .
早晨,我睁开朦胧的双眼,刚走出房间,就看见爷爷身穿牛仔服,头戴鸭舌帽。脚上还蹬着一双“贵人鸟”的跑鞋晨练起来了。哇噻!眼前的爷爷好酷哦!看的我都呆住了。而爷爷则跑进厨房,去盛早饭了,边盛还边说:“哈哈,我肚子饿死了,一定要吃上个两大碗来补补… …!”
一天,爷爷手里拿着一盘亚洲小天王——周杰伦的唱片回来了,不顾他这个宝贝孙女跑进了房间,就跟着唱片哼了起来。呀!爷爷也成追星族了!
看着爷爷的 种种变化,我终于忍不住向爷爷道出了我心中的疑惑,爷爷听完哈哈大笑,对我说:“如今时代在进步,咱们老年人脑子里也要装点新新感念嘛!否则不就更加落后了。 ” 爷爷说完便走了。剩下我一人在回味他的一番话:时代在进步… …
是啊!时代在进步,我一定要好好读书,争取将来能跟得上时代啊 !