春 400字
春,早已在人间降临,现在是三月,是桃花盛开的季节。可是,今年桃花却迟迟没有绽放,即使开的,也只有零零散散的几朵。我见过那样的春天,鲜花绽开,绿草衬托,彩蝶翩飞,蒲公英到时传颂那停不了的爱。
一棵桃花树立在万花之中,树上押满了桃花,就如花田中绝美的妖精在花间驻足痴望远方。傍晚,霞光微红,绿色的草地,红和绿之间却没有任何不搭衬,反而透出一种光芒,那光芒在天际的花纹隙中轻盈舞动,如童话般美丽得不可思议,又如泡沫般美丽脆弱......可就像藤蔓紧紧缠在大树上,大树一旦消失,藤蔓顿时无依无靠,只能在无声无息中逝去。时间穿着红舞鞋,一刻也不会为谁停下来。最美的东西,死亡速度往往是最快的。
美丽的春天如蒲公英,被风吹到了一个不为人知的地方,一个没有悲伤,没有言语,没有欢笑的静谧世界。我不知道现在的春天是否能像从前那般美丽,如果可以,那么请大家好好珍惜。时光无情,它似乎听不懂春风的悲伤,梦之彼岸,不如一起看桃花开!