这次写的文章,没有特别的意思,就是让大家熟悉一下我的文章。从今天开始,我的文章只会出现十个人物,第一个就是me,第二个就是陈佳雪,我以前写过关于她的文章,叫:"我的恶魔同桌。"(*^__^*) 嘻嘻……不介意你们去看看!第三个是张雪静,第四个是杨心怡,第五个是时雨心,第六个是梁晓莹,第七个是刘华丽,第八个是徐夏萌,第九个是周乐乐,第十个是顶一。顺便说一下啊,我,就是伊晶莹,陈佳雪,张雪静,杨心怡,时雨心是粘死人不偿命的超级好友,虽然经常拌嘴,但是在关键时刻总是站在一起的好朋友!而梁晓莹,刘华丽,徐夏萌,周乐乐,相一,是好友。而我的好友(包括我)和梁晓莹的好友是死对头,我的好友是正义的化身,O(∩_∩)O~好了啦,不多说了,大家期待以后的故事吧!
呃呃呃呃呃呃,期待我的文章吧!