河东“师”吼 400字
“铃――”
上课了,刚才还活灵活现的同学们此时懒洋洋地回到座位上。这节课是本学期第一节英语课,这英语课竟被***(不便透露姓名,违恐被千刀万剐,大卸八块!)称作睡觉课,上课效果可想而知。
“踢拖踢拖……”
老师才这高跟鞋走来。随着她的一声“上课”,同学们强打着精神站了起来。英语老师也不自我介绍,笑着问道:“上课了没啊?”
“呼――是个不太严的老师,连上课都不知道。”
“上……课……了!”我们故意拖腔拉调地喊。
说时迟那时快,只见英语老师的脸360度……不不,是3600度大转变,吼道:“上课了你们就听我说!”
这犹如一记暴雷在我班炸响,几个诸如林三立陈鹏达的人物,就好比早读课偷偷地讲话而邹老师重天而降那样,像个士兵站在那儿。(难得啊!)
“知道就坐下!”
新老师给我们一个下马威后,我惊奇地发现,这节课“收视率”和“收听率”是以往的99.99倍。(十分难得啊!)
下课了,全班无一例外地趴下了!(非常特别以其极其的难得!)
第二节英语课,即将到来……
欲知后事,且听下回分解!