淘气包 400字
今天妈妈带我去玩淘气包。我一口气从一楼奔到五楼,一到那儿就看见五个醒目的大字,不对不对,是三个“淘气包”。我让妈妈交了票,就进去玩了。
哇!里面好多条路,我随便挑了一条,弯着腰,爬了进去(因为个子大,好几次撞到了铁杆)我爬呀爬!只见前面出现一个大炮似的东西。我按了按上面的按钮,可却没有动,我认为是坏了。我往前爬,现在可以抬头了,前面是个独木桥,旁边有布袋撑着,我心惊胆战地走了过去,桥每动一下,我的心就颤抖一下,以至速度很慢,好长时间才爬过去。我在高层楼玩厌,决定到低层楼去玩。
淘气包有二层。我决定去一层。来到一层,看到有人玩蹦床,我也凑合进去,脚下一滑,便倒地了,我低头一看,是个小球绊倒了我。我决定再来一次,后退几步,突然一个冲刺,差一点点,没踏进布网,就又倒地了,这是怎么回事?我转念一想,便明白了,是因为震动力不稳定才会这样。
这天我玩到了9点才回家,玩得脑袋晕晕的,是因为跳蹦床,失去平衡了就像晕车一样。