校园的变化 400字
校园的变化(胡昊)校园的变化是多姿多彩的,一年四季时时刻变化的,时可向人们炫耀她的美丽。春天,这是一篇嫩绿,松树,杨树都“睡醒”了。努力伸出绿色的嫩芽,那绿油油的嫩芽,好像一个睡眼朦胧的精灵,刚从梦中醒来,都齐刷刷的冒出来了。
夏天,水池中的喷泉正式进入利润“工作岗位”,喷出水柱时而高,时而地,时而缓,时而急,变化无常,水池里有许多小鱼和水蜘蛛,小雨像一艘潜艇似地,在水下游来游去,时不时吐出几个圆圆的小泡泡,好像在和大家打招呼,有的小雨慢吞吞的游者,好像正在思考什么,当你捉它时,他便马山游走,并突出几个泡泡,好像在说:“别打扰我,说不定还能弄出个“牛顿二代”呢”。说完便游走了。秋天,这里一片金黄,橙黄色的树叶都落下来,从远处看,想食谱了一块金黄的地毯,秋风一吹,多有的树叶都飞了起来,像是一只至金黄的蝴蝶在空中飞舞。冬天,这里一片雪白,教学楼像一块“冰淇淋蛋糕”,而操场就像萨满椰蓉的比萨,开爱极了。