人人内心深处都会有一个小小世界,那里有不为人知的隐秘,收藏着天真而美好的东西。当然,我也不例外!
有一天,我早上醒来就坐在床上发愣,仿佛看见了衣服裤子拖鞋什么的在和我说话。拖鞋说:“来呀来呀,来抓我呀!”我就跳下床去抓,满地乱爬。这时,我又听见衣服过来说:“还是捉我来吧!”我想。这个没问题!可我又听见裤子在说:“来捉我,捉到我有大奖!”我有点蒙头转向,到底该捉谁呢?拖鞋,衣服,还是裤子?算了,不管了,都捉吧!我像个小婴儿似的在地上爬着,我感觉自己好像捉到了什么,我抬头一看,原来是妈妈的脚,妈妈对我大吼:“你在干什么,这像个什么样子!快点穿衣服去!”我说:“妈妈,我刚才在捉我的衣服呢,可以衣服跑了。”“这孩子,大白天的说什么傻话,快去穿衣服,上课要迟到了!”