大海的声音 400字
在十岁的一次暑假中,我终于看见了大海,那是我幻想了很久的大海。
一天,爸爸第一次说出了要带我和我妈妈看海。我很兴奋。
坐着摩托车,不知过了多久,我忽然闻到了一股海的味道,咸咸的感觉里夹杂着一点腥味儿。原来海的味道是这样的啊!
又过了一会儿,眼前的小山丘消失了,紧接着像是换了一幅画似的,出现了一大片青绿色的水。啊,是海!然后又是海滩,人们在上面休息游玩......我聆听着海的歌声,它的声音是那么的迷人,那么的激情,那么的澎湃:“哗??哗??哗??”凝视着大海,我发现阳光在海水上跳舞,千姿百态,让人捉摸不定,青绿青绿的海水下面则是一片金色的细细的沙子和一些美味的海螺;抬头向海对面望去,天际和水连成了一条长长的线,好特别!
我在想,海里的鱼儿长得什么样呢?一定也很美丽吧?因为大海也这么美!
当我投入大海的怀中,发现在酷日下,海水也是凉爽的,难怪人们夏天喜欢来这里游泳!要是我住这就好了,可以天天看到海的样子,天天聆听海的声音!