整理抽屉 400字
今天我写完了老师布置的课堂作业,觉得很轻松,便准备取出书来看,可是当我把头伸进抽屉一看,呀!还叫抽屉吗?!我看改叫垃圾箱还可以吧。大书混进小书里,小书钻入大书中,笔也离开了自己亲密的家——文具盒。纸片、奶包都在抽屉安了家。于是我准备收拾(整理)一下抽屉。
我先把全部的书本和文具取出来,放在桌子上。然后把小书整齐的从小到大排一下练习本最小了,放在最上面。《同步作文》比练习本大一些,放在中间。数学书最大了,放在底下。然后我按照小书的排列顺序给大书排一下,主要的工作做完了。接着就是给抽屉里的垃圾处理掉。我把垃圾先弄在一起,把垃圾袋提过来,再把垃圾一倒。就只差放书啦!我先把整理好的大书放入抽屉,再把小书放在大书上面,最后送笔儿回家,再把文具盒放在小书上面,所有的任务就都完成啦!