等价交换 650字
人没有付出,就什么也得不到。这,就是等价交换原则。
金榜题名荣耀的背后,必有十年寒窗的汗水;奥运领奖台上鲜花的背后,必有层层累叠的伤疤;奥斯卡金像夺目的背后,必有千万次的摔倒又爬起。
《人间喜剧》盛誉之下,是日夜不息的创作;《命运》《田园震撼之下,是无声世界的孤寂;万里长城连绵之下,是无数百姓的血与泪。
没有付出,无法得到。但有时付出了仍无回报
真的是这样吗?
有没有抱怨过,付出了努力却没有得到成功?有没有抱怨过,付出了时间却除了白发一无所有?有没有抱怨过,付出了一切的一切,却只得到了一口棺材?
其实,你已拥有充实的过程,你已拥有成长的喜悦,抑或多彩的人生
收回你的抱怨,只有付出抱怨才会一无所获。
付出汗水吧!你将得到丰收。从不幸的谷底,到艺术的巅峰,邰丽华的生命本身就是一次绝美的舞蹈。于无声处展现生命的蓬勃,在手臂间勾勒人性的高洁。数不清的汗水创造心灵的震撼。
付出爱心吧!你将得到幸福。从见到失学儿童的第一眼,到被死神眷顾之前,丛飞把所有的时间都献给了需要帮助的孩子,甚至不惜向生命借贷。他曾经用舞台构筑课堂,用歌声点亮希望。如今,他已溘然长逝,却获得了最饱含敬意的泪水
付出热情吧!你将得到胜利。火,燃烧着,跳跃着,发出足以让任何人畏惧的色彩。郎朗,则拥有这火一样的热情。当十指在钢琴上猛然落下时,再优秀的乐队也为之折服,在苛求的听众也瞬间哑然。
付出真诚,才能得到笑脸。
付出坚强,才能得到成功。