院子里的变化 400字
院子里的变化(崔晟泽)在我们的身边,随时都会有很多事物在发生变化,比如我加的院子。在一个阳光明媚的星期六,我回家去取我的包,在淡绿色的草地上,有很多工人正在忙碌着种植灌木,这些灌木有红瑞木,柏树还有迎春花什么的,一根根带着斑斑点点的小芽的纸条扎在黑亮的肥沃的泥土里,在搭配上刚刚从土里探出头来的但却的小草芽和刚铺好的平整的石头的小路,这场景别提多么美妙了咦?在小树林里蹲着的那个工人在跟什么?哦!他是想为了让人们不再践踏草坪儿正在铺一条林间小路啊!可见这些公认的爱心意识是多么墙啊,他们应该是所有人的楷模。在我们小区的广场上有一个大花痴。