第一次一个人睡觉 400字
自从我这么大以来,从不敢一个人睡觉,每次都是跟爸爸妈妈一起睡觉。
记得在我7岁那一年的一天,妈妈说:“淼淼,妈妈今天晚上有事,你就一个人睡吧!再说你也这么大了!”“不嘛,不嘛!”我带着撒娇的语气对妈妈说。就这样,妈妈不理会我,头也不回的走了。顿时,我的心里像打翻了五味瓶,坐在地上哇哇大哭起来。
哭了一会儿,我觉得很没趣,便玩起来。玩点什么呢?对了,玩富大叔的钱吧!于是,我便玩了起来。玩着玩着,我有点困了,眼睛里也变出一些小星星来,想睡觉了。
我把脸洗了,牙刷了,书包收拾了,就躺在床上,准备睡觉,忽然,我感觉有一个“怪物”在向我靠近,于是我把灯打开,一看,什么东西都没有,于是我又关灯睡觉了。这次,我直接把眼睛闭上,过了一会儿,我就睡着了。
一觉醒来,我一摸,鼻子、眼睛、嘴巴耳朵头发和脸都还在,顿时我高兴起来,大声说:“我终于学会一个人睡觉啦!”这句话一直在我耳边回荡......