我的坏老师 400字
我的坏老师二(1)班刘靖鹏我的语文老师很坏,她经常骗我们。有一天早上,我们正在早读,“呯”地一声,门被老师撞开了,只见老师紧张地说:“地震来了,快跑。”教室里一片慌乱,大家都急了,有的还叫了起来。
我害怕得要命,正想冲出教室,老师马上接着说:“一、三大组先走,二、四大组等一下,快走,走!”我是二大组的,只得停下来,心里急得要死,恨死老师了,为什么不让我们一起跑。到我们了,我一口气冲到了操场上,只见同学们紧张地东张西望,我也感到奇怪,怎么操场上只有我们班的同学,别的班一个也没有,老师也没有。这时,只见老师笑眯眯地来了,我更奇怪了,只听同学们纷纷喊起来:“老师又骗我们。”老师得意极了,我们都很生气,都说,老师真坏,骗我们这么紧张,这么害怕。
回到教室里,老师给我们上了一节地震知识课,让我们懂得了很多地震知识和正确的逃生方法。我们听得可认真了。你看,我的老师坏吧?不过我很喜欢我们的坏老师。(指导老师:张洁)