可爱的小床 400字
哦!多么漂亮的城市呀!路上车水马龙,路边的冰淇淋发出诱人的香味儿,咦?这声音是谁发出的?我向前方看去,耶!是游乐园,当我走到门口时,忽然,游乐园变成了一条巨龙,巨龙在向我走来,吓得我大声叫救命。
当我醒来时床上只有我一个人了,“真冷啊!算了算了,还是接着睡吧!”可我再怎么也睡不着了,因为,窗外的小狗汪汪声,大人们谈话声、小孩们嬉戏声,再加上小鸟的鸣叫声,你睡得着吗?可我的脑袋晕乎乎的,我把小手和小脚都张开,嘴中唠叨着:“啊!可爱的小床我来了。”“嘣”一声,我又倒向了我可爱的小床上,我又进入了梦乡,当中午 12:30时,我爸和我妈又成了两只老虎,我只好坐起来,可我又感觉像是我在梦中听到的一样,于是,我扑向了我可爱的小床,当我妈忙完了事情时,看我怎么还没动静,便又来吵我,我才知道:“哦,该起床了。”我起来时头还是晕晕的。
我对可爱的小床说:“咱们晚上见吧。”