儿时的照片 400字
打开相册,你会看到一张照片,上面有八个孩子在欢笑——这里面记录着我们在王家许多难忘的故事。
记得那是2001年的最后一天,我正在家写作业爸爸突然叫我下去和我的小伙伴们合影,因为我要转学了,我赶快下去,他们正在等我。于是。我们就去选地方:张科铭说去操场上照,因为我们每天都在操场上做游戏;游翔语说去他家门前很好,因为我们经常在他家买东西;包阳丽说在她家厨房门前更好,因为我们经常早上在她家吃包子。大家各抒己见,争论不休。这时,最可爱的妹妹——古琴的妈妈开口了,她说:“因为钱坤要走了,应该由他来选照相的地方。”伙伴们异口同声的说:“好。”我左看右看,冥思苦想:选哪儿呢?我一定要选一个既美丽又令我难忘的地方,就选家属院门前的花园吧!因为我家住在家属院二楼,花园有碧绿的万年青,还有长得又快、又高大、又正直的南洋杉。小伙伴们说:“我选的地方真好,我们也要向南洋杉一样长得高大、强壮、正直。