那是一片毫无知觉的地方,昏睡中只认清了一个道理——奔跑。
不要停下!
世界似乎在眼前眩晕,在这片被叫做死亡行政区的地方。人们只能以奔跑获取该有的良知和清醒。
伙伴们一个个疯狂起来,着了魔似地向楼顶跑去。总感觉背后有一股力量在迫切鞭策着我们。然而一切都没了尽头,忘记了楼层,只感觉跑了好久,原以为能看到该有的光明,得到期望中的获救,可是一切都没有实现。
只感觉光线越来越暗,空气越来越稀薄,灵魂的碰触也越来越狭窄,空气中隔了一层深厚的玻璃。我一看不见远去的伙伴。觉得一切都是尽头了,于是我不再跑了,闭了眼期待着死神的来临,然而空气中越发越清香,当我睁开眼时,灯火全亮了,我惊讶的发现这里至少装了数十道门,当我推开门时,窗外一切灿然,热烈的阳光,繁密的植株,清新的空气。
当我他在归途中,回望那座城堡,光与影以最流畅的线条分割,银白色在阳光下愈发耀眼了。
轻叹,如此美丽的城堡怕是没有一个人能阻挡它的诱惑吧!只是太过繁华怕是迷了人的心智。