忠实的“羊”粉丝 400字
着时尚,是大家跟风模仿的对象。懒羊羊看上去又懒又馋,告诉你吧,其实他聪明机智,而且临危不惧。住在羊村对面森林里的是个“聪明”又倒霉的家伙,他就是灰太狼。他一有机会就来骚扰羊村,他一次又一次捉羊失败,却从不放弃。红太狼是灰太狼的老婆,她贪婪、虚荣,总是逼着灰太狼去捉羊。
伴随着《喜羊羊与灰太狼》中一个个生动的形象时时在我的脑海中浮现,我也成了忠实的羊迷,只要看到带有羊羊图案的东西我就买!我有喜羊羊的光盘、沸羊羊的书、慢羊羊的改正带,就连我穿的T恤、裤子都是美羊羊的,沐浴露也是懒羊羊的!大家说我够忠实的吧!