请不要用劣质玩具骗小孩 400字
今天,爷爷买了一把玩具枪送给我,作为我期末考试的奖励。我高兴极了,因为男孩子总是爱玩“枪”的。可是我拿起玩具枪装上塑料子弹对准靶子,子弹竟然发射不出来。“爷爷,这把枪打不出来。”我对着站在一边看着我的爷爷嚷道。“怎么会呢,刚买的呀。”爷爷也觉得奇怪,对我说:“一定是你不会打。”爷爷接过枪,放在手里摆弄,一会儿爷爷举起枪,那样子就像真的打仗一样,“看好了。”爷爷说,只听到“啪”地一声,子弹还是打不出。看来真是枪坏了,于是我和爷爷拿起螺丝刀,把枪拆开来看,呀!里面的弹簧都是生锈的,而且枪口太小子弹根本打不出来,没办法我只好把枪扔掉了。
爷爷告诉我,这样的坏东西叫伪劣产品,我想起我还有很多这样的伪劣玩具,比如买过来的玩具坦克没有特殊的电池,飞机没有充电器,变形金刚玩了两天就散架了,今天这把枪又一弹不发。哎,我讨厌伪劣产品,请不要用劣质玩具骗小孩!