课本的自述 400字
课本的自述伊旗第一小学三一班高雨洁我是一本普通的语文书,自从工人叔叔将字印刷在我的身上以后,崭新的我就新鲜出炉了。我不断遐想,我的主人看到我一定会喜欢我,保护我。于是我怀着无比激动的心情来到一完小,老师将我发给了一个小女孩,她看了我一眼,就给我包上了人体构思图的东西,并装进了书包,一次,我偶尔发现我的同伴玫瑰花(书名)穿着粉红色老鼠的外套,可好看了!在语文课上,小女孩在我外衣上草草的写上她的名字,张梦梦,她不认真听讲,而是在我白白的皮肤上画着芭比娃娃,多啦A梦等等。