如果我是一个超人 600字
如果我是一个超人凤冈县龙泉一小五年级(3)班包毅如果我是一个超人,要做的第一件事,就是帮助警察把人世间的坏蛋全部消灭干净,坏蛋无化怎么样乔装打扮也骗不了我,因为我眼睛放射出极强X射线,能把他们的内心看得一清二楚。如果我是一个超人,我要做的第一件事,就要为全球的居民建两座90层的摩天大楼。我先把地柱一个个用手压入土里,因为我身上有一种奇妙的超力,所以再重的东西对我来说都轻如鸿毛。
地基压好后,我就把一块从大楼板放上去,敞开怀就干开了。一会儿上专头,一会儿上水泥,不到六天,两座摩天大楼就建起来了,全球的居民都住进去了。如果我是一个超人,我要做的第三件事,就是建一座健身俱乐大楼,大楼里面有各种各样的体育器材,老的、小的、小的每天都可以去那里免费健身。保持身心健康才是最重要的。
如果我是一个超人,我要做的最后一件事,就是把月球改造成一个人造的小地球。因为人口日夜增加,把我建的大楼住的满满的。没有法子,才想到把月球改造成一个人造小地球。我先飞到月球上,呀!这地方寸草不生,脏得要死。
我提起拥有超能力”的扫帚,一边扫着,一边播散着浸过生长剂的种子。不一会儿,月球干净了,长出了树木和花草。可是我觉得少了点什么,对了,得找氧气。我飞回地球找了块大氧气云,压在月球上,月球从此有了足够的氧气。