快乐的一天 400字
快乐的一天中卫市第五小学一年级(5)班马全华春天来了,冰雪融化,万物都睡醒了。草地绿了,漫山遍野的花开了。一个阳光明媚的星期六,我和小伙伴约好去放风筝。
这天早上,万里无云,春风拂面。我早早的吃完午饭就拿上我心爱的、神气的“奥特曼”风筝来到了广场上。一会儿,小伙伴们陆续来了。小文拿着蝴蝶风筝,小明拿着一个毛毛虫风筝,兰兰拿着小蜻蜓风筝……我们先放短线,拉着风筝小跑一段路,风筝就慢慢飞起来了。
线越放越长,风筝也就越飞越高。我的“奥特曼”真神气,它对“小蝴蝶”说:“小不点儿,快来追我呀!”那只“小蝴蝶”也不示弱,它笑眯眯地说:“臭美什么,你能像我一样在空中舞蹈吗?”我和芳芳给他们加油,风筝越飞越高,像在跟白云捉迷藏。我们看着五颜六色的风筝,高兴得不亦乐乎。太阳要落山了,我们收了线,恋恋不舍的离开了广场,一路上意犹未尽。
这个周末,真是快乐的一天呀!(指导老师韩晓岚)