我的老师 400字
我的老师乌兰察布市化德县第三小学二年一班李玉环我的老师身高大约155厘米,长得比较胖。她有一头长长的黑发,圆圆的脸上长着一张小巧玲珑的嘴,高高的鼻梁上架着一副眼镜,每天总是笑眯眯的。老师有许多爱好,她爱学习,爱看各种书籍,爱和我们玩学习游戏,爱用各种方式方式启发我们学习和思考问题,爱和我们一起探索科学之谜,给我们讲自然界里及古今中外很多故事,让我们知道了大自然中的许多奥秘,知道了英国最早的邮票是谁发明的明的,知道了李白和杜甫的诗和故事......。
也让我们知道了无论做什么事情一定要多动脑筋多动手。老师讲课时很生动有趣,善于启发引导我们思考问题。我们的老师每天很早的地就来给我们讲我们不会做的题。她给我们上课很温和,当我们做错题的时候,她很耐心心给我们讲解题的意思。