校园的一角 450字
操场是我最喜欢的校园一角,我毎天都可以看到同学在操场上玩耍、运动。
春天悄悄来临,暖洋洋的春风母亲的手,轻轻扶摸着我们的脸。同学们在操场上跳长绳,玩游戏,好不快活。看着满脸兴奋,小草好像更绿了,你用碧玉打扮过一样;小花好像更美了,好像涂上了一层颜料;树叶仿佛在跟同学们加油鼓励
炎炎夏日,狠毒的太阳烤着大地,但同学们仍然在操场上跑步,大汗淋漓,操场拥抱着同学们,想遮住太阳,可却无能为力。操场边的大树用茂盛的绿叶为同学们撑起一片阴,不少同学都到大树下乘凉。
秋高气爽,爱打篮球的同学到操场上打球,爱玩排球的同学也开心地玩了起来。枯黄的落叶铺成了一张巨大的地毯,走上去还发出清脆的“咔咔“声。
冬天,下起了鹅毛大雪,外边一片雪白。老师让同学们去操场上玩雪,他们“疯上加疯”哄闹着下楼去了。同学们开绐打雪仗堆雪人。白皑皑的“皮袄”从大地上‘穿“到了他们身上。一个个雪球从空中飞过,有的正好掉落到同学们身上;有的打歪了,打到了水泥路上;有的打得很高,打到了树上;有的打进了花坛里……
我爱我的校园,更爱校园里美丽的操场。