短暂的一个星期 400字
星期一早上,我班班主任兰老师没来上班。这个消息传开了,大家都在议论纷纷。有的在讨论兰老师为什么不来上班(可要知道兰老师教了我们这么多年,这是第2次没来上班。)有的同学在讨论老师几天不来上班,有的同学在议论今天由哪个老师来给我们代课,还有些深沉的同学则坐在一旁静静的看书。过了一会儿,听到了“当当”的敲门声屋里顿时鸦雀无声,只见一个穿着一身黑色衣服的人走了进来——原来他就我们的代课老师,刘老师。
老师中上等个儿,28岁,可外表看起来比这还要年轻,我想是因为他常常跟同学们在一起的关系吧!刘老师先做了一下自我介绍,过了一会儿,刘老师注意到黑板上出了一黑板的题,于是就给我们讲了起来。上午很快就过去了。下午有两节科任课,第3节课,刘老师让我们大家简单的做了个自我介绍(因为我们班有84人,所以做完了自我介绍也下课了)。刘老师给我们留完家庭作业之后,说:“下节课咱们到外面玩一节课。”全场一片欢呼。随后我们把书包收拾好,下楼玩去了。
就这样我们轻轻松松的度过了一天。