如果我是一名老师 400字
如果我是一名老师,我会每一个星期五,带同学们去感受一下大自然的气息,并让他(她)们采集树叶做标本。
如果我是一名老师,我班如果有一些“调皮鬼”,我也会像他们那样做“恶作剧”,让感受到“恶作剧”的可怕。
如果我是一名老师,我会让班里学习最好的同学帮助学习差的同学,让他们进行“手拉手活动,同时,也让那些学此差的同学走出孤僻,走向知识的海洋。
如果我是一名老师,我会像家长爱自己的孩子一样去爱我的学生。到了周末,我会不辞辛苦的进行家访,了解孩子们的困难
如果我是一名老师,我会把孩子们的健康放在第一位,我每个星期去买一箱子牛奶,让孩子们健康的成长
如果我是一名老师,我会每天留一篇日记,并告诉同学们不管写长写短,只要写每天发生的事就行。
如果我是一名老师,我会在每周的班队会上让大家积极发言,当然在平常,我会努力当一名在所有同学心目中的好老师。
如果我是一名老师……