好安口广场大变样 杨钧宇作文400字概况
杨钧宇安口广场大变样甘肃省华亭县安口小学五一班杨钧宇我的家乡在甘肃省华亭县安口镇,那是个美丽的地方。以前那里是污染严重环境差,我们就先说说安口以前的“风沙”广场吧!记得我上幼儿园时路过广场,刚走过大门,地上的沙土就像疯了似的吹来,把我的新衣服弄脏了。我当时气得我连脸都涨红了,我心想如果装修了那该多好啊!晚上我回家时只有几盏昏暗的路灯,我都不敢独自在广场上走,因为太黑了。现在可好了,广场大变样了,新修了舞台看上去特别的大方,两面有结实的小台阶,舞台的空间是很大的舞台的上方还有一条白色的长龙好像很威风的样子。地面上铺上了彩色的瓷砖,以后再也不用被风沙弄得满身是土了。有一些地方也种上了绿色的草坪,看上去好像一片片绿毯,墙壁上还刻有古代人物的画像,讲述着安口的悠久历史和时代变迁。广场上还装饰有很多漂亮、明亮的路灯,晚上在篮球场有很多的大个子叔叔在打篮球。看着这么漂亮的广场,我开心地笑了。安口的广场变化可真大呀!