最近,七彩娃的爸爸买了一辆敞篷吉普车,可威风了!七彩娃脑海里闪过一个念头:我要开上这辆车出去炫耀一下。说做就做,七彩娃约上胖哥,决定一起去森林探险。刚来到森林,就闻见一股股花香味,这里有许多在公园里看不到的花,这里还有许多高大挺拔的树木,还有蔚为壮观的瀑布......七彩娃忍不住了,站起来拥抱这美丽的大自然。
突然,身旁的草丛里跳出来一只怪兽,可把他们俩给吓坏了。七彩娃吓得“啊,啊”大叫,忙对大声地胖哥说:“胖哥,快掉头!”胖哥却不以为然,他说:“七彩娃啊,你还是不是男人啊,那么胆小,要勇敢点。You
know?”七彩娃听了,心想:对啊,胖哥说得对啊。我是个男人啊,我可不能让胖哥给看扁了。他点了点头。胖哥先来了个河东狮吼,开着敞篷吉普车快速向前冲去,只听“怦”一声,怪兽纹丝不动,站着哈哈大笑,吉普车倒撞了一个大窟窿。胖哥见状,心想:怎么办,这招没用啊。七彩娃怪罪道:“都是你!叫你跑还不跑,你快看,现在怎么办呀。”
胖哥想着办法,急得满头大汗。最后,没辙了,只好使用哥哥教他的一个法子了。胖哥用手指天空说道:“快看!飞机!”怪兽一抬头,趁这个机会,七彩娃和胖哥立马就溜走了。他们逃到一个没有人的地方,长长地舒了口气,“终于逃离......逃离危险了。吓死我了。”七彩娃断断续续地说着。胖哥却不以为然,他说:“我估计这怪兽知道我们耍了他,还会找我们的,我们现在要赶紧回家。”七彩娃小声地说:“不要啊
,这车是爸爸刚刚新买的,你看车头,被我们撞了个大窟窿,回家去爸爸要把我......”胖哥垂头丧气:“那怎么办啊,不会永远待在这破地方吧。”果然不出胖哥所料,怪兽很快就找到了胖哥和七彩娃,看得出来,怪兽很生气,它说:“你们竟敢耍我!”七彩娃心想:硬的不行,我就来软的。七彩娃笑着说:“怪兽大哥,我求求你不要吃我们,我们的肉不好吃啊。”怪兽之所以一下子懵了,是因为他根本没想过要吃他们俩。怪兽笑着说:“我根本没想吃你们!”他们俩吃惊极了,怎么会这样?哦,原来,怪兽是贝尔的丈夫,有一个人把怪兽的一切都夺走了,现在,可怜的怪兽只能流浪在外了。七彩娃和胖哥听了,很生气,因为他们俩有同感,都觉得那个人很可恶,决定要为怪兽报仇。最后,七彩娃和胖哥顺利地帮怪兽夺回了一切,怪兽还派城堡里的人帮他们俩修车子。他们俩就装没事人地回家了。