旱地游泳 400字
旱地游泳天气一天比一天的热了,夏天正悄悄地向我们走来。又可以到野外去游泳了,我的心也一天比一天更痒痒了。终于盼来了星期六,一大早我就求着爸爸带我去野外游泳。
爸爸看了看天气说:“今天阴天,夏天刚刚到,外边风又大,吹在湿身子容易感冒。”我一听就着急地说:“不,我不怕冷。”爸爸说:“不行!”严肃的表情就像一根尖尖的顶针,一下子扎进我的心。唉,这个阴天,破坏了我的事,真烦人。
突然,爸爸说:“有了,我可以让你游泳。”我一听就尖叫起来,立即把衣柜翻得乱七八糟,找出泳衣,三下五除二,眨眼功夫就穿在身上,只等这爸爸说出发。爸爸不紧不慢地说:“听我的口令。”我说:“是!”我想只要能带着我去游泳,叫我干什么都行。