我的旅行记 400字
“嘿!手电怎么不亮了?”
主人把我从手电里拿出来,随手从窗户里扔了出去,我的屁股摔得好疼啊!
我站起来,阳光暖洋洋的照在我身上,没了家,我就自己旅行吧!
走着走着,看见一条小河,我从出生就没有洗过澡,冲一冲,一定舒服!
我跳进了河里,和水亲密接触的感觉可真好,看着河里的小鱼在捉迷藏,我游过去,想和它们一起玩,可它们一见我过来,全都游走了,一条小鱼在远处大声对我说:“电池,你快走吧,你不知道吗?你的身体里有一种叫汞的毒素,也叫水银,我们实在受不了那东西!”
我十分难过,跳出了小河。
走啊走,我来到了公园,花花草草,真漂亮!我累极了,坐在草丛上,想休息一会。
“咳咳咳······”,是谁在咳嗽?我低下头,看见小草脸红红的,十分难受。
“你怎么了?”我问道。
“电池,你快走吧!你的危害太大了,是你把我们刺激的”。
我哭了,哪里才是我的家呢?
这时,一个小女孩看见了我,把我放进了回收垃圾箱里,我真高兴,我又有家了。