我们一个人都有自己未来,首先就是要读好书,创出一片新的天地,让我们的理想促进我们的成长,让理想的光点燃星星之火,在成长的过程中,你将尽情的慢游,在成长的世界中你将看到有无限的风光昭焕着你,好像在唤醒你沉醉已久的灵魂,提高你的语文能力,让你有一个梦想已久的未来,让自己有勇气去完成自己的人生理想目标。一个自命不凡的未来,一个不可思议的未来。
在成长的过程中也许是困难重重,但是只要自己有十足的信心,就没有做不成的事,只有不想做的事,当我们面对世界的劫难感到忧伤的时候,你是否看到一种说不出的温泉轻轻地流过我们的身边。一言不发,在温泉上唱着他隐忍的歌曲,安慰那优伤的人,让他在疲备的辰光中看到自己,让自己到此意志与信仰的海洋中清醒一下自己的意志,将获得无可言喻的裨益,他分赠给我们的是一股勇气,一种奋斗的欢乐,让我们有一个不可思议的未来。
在成长的过程中是迷迷糊糊,也过着孤独凄凉的生活,还要受到别人的污蔑,但在此时你不能为一时的气愤,而毁灭了自己的一生,但由此你会深深地体会到自己的自私与可怜,此时你只要想到自己的前途是一条光明宽阔的大路,既便是在大的困难,也能在你拥有梦想的刹那间,消失得无影无踪,所以每一个人在成长的过程中都会遇到不同的命运与烦恼,这些都要靠我们有坚定的信念才能走出重重险境,克服重重困难,当你走出人生的重重险境时,证明你已经成功地登上人生最高的山峰,去寻找自己的事业与追求,或许你偶尔会想起,曾经在你身旁支持你的人,你才能有一个令人惊奇的事业以及幸福,你才能看见自己的未来是美好的,崇高的,令人敬佩的,令人豪情满怀,壮志陵云,似乎觉得天地万物都是永无至尽的,不怕浮云遮住了自己的眼睛,但是自己依然能看见世间万物的美妙,山峰之中的豪情,也让自己看到很多的亲人在离别之恨和缠绕的相思之苦,不由地想起了自己的童年也是如此的可悲,想起年幼时曾虚度光阴,报国无门的痛苦,长大后又有了感情的色彩,世界的光辉。
为此,诗人们写了一句话叫时空无穷,人生有限,如果不抓住时光,长大后才发现自己曾经浪费了许多的光阴,一个不识人间烟火的人,引入人的生活,带来了生活的气息,引你走向光明的大路,进入人生最漫长的旅游,在旅行中,你将尽情的慢游,生活是广阔的,人生是丰富,也是富有诗情画意的梦想。